Клуб читателей
ГОРДОН
 

В США в честь Трампа назвали гамбургер

Трамп-бургер подают посетителям кафе в Айове, где пройдут праймериз с участием кандидата в президенты США Дональда Трампа.

Трамп-бургер
Трамп-бургер
Фото: Northside Cafe / Facebook

Ресторан Northside в городе Афтон (штат Айова, США) включил в меню новый сэндвич под названием Трамп-бургер в честь кандидата в президенты Дональда Трампа и объявил об этом в Facebook.

В новом бутерброде – больше ветчины и грудинки, чем обычно, утверждают кулинары. По их словам, тертый сыр символизирует стирание оппонентов Трампа в порошок, а лук служит напоминанием о слезах, которые оппоненты прольют после поражения.

Девизом блюда стала фраза "Мы возвращаем гамбургеру величие", перефразирующая известное изречение Трампа, только слово "Америка" заменено на "гамбургер".

Стоимость сэндвича с картошкой-фри – $14,99.

1 февраля в Айове состоится праймериз – предварительный отбор кандидатов от Республиканской партии США.

Президентские выборы с Штатах назначены на 8 ноября. Трамп считается главным претендентом от республиканцев, Демократическая партия, вероятнее всего, выставит на выборы Хиллари Клинтон.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации