ГОРДОН
 
 

В США закрыли два центра вакцинации после побочных эффектов от прививок Johnson & Johnson

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Препарат Johnson & Johnson третья одобренная в США вакцина против коронавируса
Препарат Johnson & Johnson – третья одобренная в США вакцина против коронавируса
Фото: EPA

Два центра массовой вакцинации в американских штатах Северная Каролина и Колорадо временно закрылись на этой неделе после того, как некоторые люди испытали побочные эффекты после вакцинации препаратом против коронавируса Janssen производства компании Johnson & Johnson. Об этом пишет The Wall Street Journal.

Работу центра вакцинации в Северной Каролине приостановили после того, как побочная реакция возникла у 18 привитых. У 14 из них при этом она была незначительной. Четырех человек доставили в больницу для обследования. 

До прекращения вакцинации в этом центре было введено более 2300 вакцин. Решение региональный минздрав принял после консультаций с компанией Johnson & Johnson

В Колорадо пункт массовой вакцинации на стадионе Dick’s Sporting Goods Park за пределами Денвера был временно закрыт в среду, 7 апреля, после того, как у 11 человек возникли побочные эффекты. Двух вакцинированных доставили в больницу для дополнительного наблюдения за их состоянием. Пациенты этого центра вакцинации, у которых возникли побочные реакции после прививки, составили 0,62% всех вакцинированных.

Контекст:
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации