Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Стамбуле полиция задержала 10 боевиков ИГИЛ

В ходе контртеррористической операции, которая проходила в Стамбуле при участии полиции и спецназа, были задержаны 10 человек, вероятно, причастных к террористической организации ИГИЛ. Среди них пятеро сирийцев.

В Стамбуле прошла контртеррористическая операция по задержанию боевиков ИГИЛ
В Стамбуле прошла контртеррористическая операция по задержанию боевиков ИГИЛ
Фото: HDNER / Twitter

В среду в различных районах Стамбула были задержаны 10 предполагаемых боевиков "Исламского государства", сообщает турецкое издание Hurriyet Daily News.

Сегодня утром в нескольких районах города были проведены одновременные операции. В поисках и задержании, помимо контртеррористического подразделения полиции, принимали участие также турецкий спецназ и полицейский вертолет.

В ходе спецоперации были задержаны пятеро сирийцев, которые подозреваются в подготовке террористических атак, и еще пятеро помогавших им граждан, происхождение которых издание не указывает.

Турция ведет активную борьбу с террористической организацией ИГИЛ и Рабочей партией Курдистана, запрещенной в стране.

С начала года в крупнейшем городе Турции Стамбуле несколько раз происходили взрывы. 16 мая в результате взрыва в Стамбуле ранения получили четыре человека.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
16 мая, 2016 08.51 |обновлено
14 мая, 2016 18.36
12 мая, 2016 14.52
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 19.53
Сегодня 19.35
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации