Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Таиланде дикий слон прилег на автомобиль с туристами

В национальном парке Кхауяй в Таиланде дикий слон "поприветствовал" туристов, улегшись на автомобиль и помяв его. Пассажиры машины не пострадали.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
У слона Дыа своеобразная манера приветствовать туристов
У слона Дыа своеобразная манера приветствовать туристов
Фото: Stickboy Bangkok / Twitter

В национальном парке Кхауяй в Таиланде дикий слон лег на автомобиль с туристами, которые решили остановиться и пофотографировать. Инцидент произошел днем 29 октября, сообщает Bangkok Post

На кадрах виден автомобиль, который остановился посреди дороги. Туристы решили сделать несколько фотографий.





Слон сначала привалился к автомобилю сбоку, а затем перекинул через машину передние ноги и лег на нее сверху, поперек. Водителю удалось выехать из-под животного. Никто из пассажиров не пострадал, однако на корпусе автомобиля остались вмятины, а заднее стекло разбито.

В администрации парка отметили, что в период между сезоном дождей и похолоданием 35-летний самец Дыа регулярно выходит "поприветствовать туристов". Они напомнили посетителям, что нельзя подпускать слонов к автомобилям и ни в коем случае не останавливаться для фотосессии.

видео

Видео: BangkokPost / YouTube
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации