Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Танзании американец утонул, когда делал предложение невесте

В ходе подводного предложения руки и сердца возлюбленной Кенеше Антуан американец Стивен Вебер – младший глотнул воду и всплыл на поверхность.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Вебер-младший записал признание на бумаге
Вебер-младший записал признание на бумаге
Фото: Kenesha Antoine / Facebook

20 сентября американец Стивен Вебер – младший утонул во время подводного предложения своей девушке Кенеше Антуан выйти за него замуж. Об этом Антуан сообщила в Facebook.

Она разместила видео последних секунд жизни возлюбленного. Он под водой через окно показывает находящейся в помещении Кенеше листки с признаниями в любви, в частности: "Пожалуйста, будь моей женой" и "Я не могу задержать дыхание достаточно долго, чтобы рассказать все, что я люблю в тебе".

Когда он открыл коробку с обручальным кольцом, глотнул воду и поплыл вверх, Антуан сразу не поняла, что происходит, и продолжила смеяться.

"Ты так и не вышел из этих глубин, так что ты никогда не услышишь мой ответ: "Да! Да! Миллион раз да, я выйду за тебя замуж!" Нам так и не удалось обняться и отпраздновать начало нашей совместной жизни", – написала она.



Fox News отмечает, что трагедия произошла в Танзании, где отдыхали возлюбленные.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации