Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Ярославской области РФ 11 января объявили "Днем тишины без абортов"

Акцию инициировала местная епархия РПЦ, где отметили, что она "приурочена к памяти Вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца".

Запрет инициировала церковь
Запрет инициировала церковь
Фото: ЕРА

Власти Ярославской области России объявили 11 января "Днем тишины без абортов". Инициатива поступила от местной епархии Российской православной церкви, сообщает "Медиазона" со ссылкой на представителей медучреждения.

По словам собеседника издания, в больнице получили письмо из областного Департамента здравоохранения, в котором сообщалось о запрете на проведение абортов.

На сайте митрополии РПЦ значится, что запрет действует в рамках мероприятий "по противодействию убийству младенцев в утробе матери и защите ценности материнства". 

Акция, как отметили представители церкви, "приурочена к памяти Вифлеемских младенцев, убиенных царем Иродом, желавшим погубить родившегося Богомладенца".

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации