Клуб читателей
ГОРДОН
 

В ЮАР зарезали украинского туриста

Полиция задержала одного из трех подозреваемых в убийстве туриста из Украины Ивана Иванова, которое произошло в окрестностях Кейптауна.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Иванов с женой и младшим сыном
Иванов с женой и младшим сыном
Фото: Community Crime Prevention / Facebook

27 июля 44-летний гражданин Украины был убит грабителями в предместье Кейптауна Хаут-Бэй. Об этом сообщается в пресс-релизе, опубликованном на полицейском форуме Хаут-Бэй.

Трое подозреваемых сбежали с рюкзаком украинца. Патруль задержал одного из подозреваемых, 25-летнего мужчину, у которого нашли украденные вещи.

Задержанному 29 июля должны избрать меру пресечения.



Местные жители опубликовали петицию, в которой требуют не отпускать задержанного под залог.

В петиции называется имя убитого – Иван Иванов. Сестра его жены Дина написала членам местной общины, что у него трое детей. Иванов получил экономическое образование в Великобритании, работал в сельскохозяйственной отрасли. Он свободно владел четырьмя языками и любил путешествия.

Хаут-Бэй – популярная туристическая локация в Южно-Африканской Республике.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации