ГОРДОН
 
 

Вайнштейн заявил, что "не помнит", чтобы заставлял Хайек сниматься в лесбийской сцене

Этот материал можно прочитать и на украинском языке



Представители Вайнштейна заявили, что продюсер не согласен с обвинениями Хайек
Представители Вайнштейна заявили, что продюсер не согласен с обвинениями Хайек
Фото: ЕРА

Представитель продюсера Харви Вайнштейна заявил, что утверждения актрисы Сальмы Хайек о сексуальных домогательствах не соответствуют действительности.

Обвинения голливудской актрисы Сальмы Хайек в сексуальных домогательствах со стороны кинопродюсера Харви Вайнштейна во время работы над фильмом "Фрида" в 2002 году "неточны, и свидетели вспоминают те события по-другому".

Об этом заявил представитель Вайнштейна в комментарии, опубликованном 13 декабря изданием Deadline.

Представитель Вайнштейна отметил, что продюсер "не помнит", чтобы вынуждал Хайек сняться в лесбийской постельной сцене в фильме "Фрида", хотя эта линия была "частью истории", поскольку героиня Хайек Фрида Кало была бисексуальна.

Он добавил, что Вайнштейн, вопреки утверждениям Хайек, всячески способствовал реализации проекта, считает ее "первоклассной актрисой" и привлекал ее к съемкам в нескольких своих фильмах.

12 декабря Хайек в статье, опубликованной в газете The New York Times, рассказала о сексуальных домогательствах со стороны Вайнштейна. Актриса утверждала, что продюсер потребовал от нее сняться в лесбийской сцене, из-за чего у нее произошел нервный срыв, для съемок пришлось принять успокоительное.

В начале октября газета The New York Times опубликовала расследование о сексуальных домогательствах Вайнштейна в отношении актрис и подчиненных, которые, по данным издания, продолжались в течение нескольких десятков лет.

Актрисы Анджелина Джоли, Гвинет Пэлтроу, Кара Делевинь, Азия Ардженто, Эшли Джадд, Роуз Макгоун, Люсия Столлер, Мира Сорвино, Розана Аркетт заявили о том, что знали или сами столкнулись с сексуальными домогательствами со стороны Вайнштейна.

По данным CNN, число женщин, обвиняющих продюсера в домогательствах, достигло 40

Расследования в связи с обвинениями против Вайнштейна проводит полиция в США и Великобритании. 3 ноября стало известно, что полиция Нью-Йорка готовит ордер на арест продюсера по обвинению в двойном изнасиловании.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации