Клуб читателей
ГОРДОН
 

Владелец "Лестер Сити" был на борту разбившегося вертолета – BBC

Неизвестно, сколько людей было на борту разбившегося вертолета, принадлежавшего владельцу английского футбольного клуба "Лестер Сити" Вишаю Шривадданапрабхе, отмечает BBC.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Разбился вертолет владельца "Лестер Сити"
Разбился вертолет владельца "Лестер Сити"
Фото: EPA (архив)

Владелец английского футбольного клуба "Лестер Сити" Вишай Шривадданапрабха был на борту своего вертолета, который разбился вечером 27 октября возле клубного стадиона King Power. Об этом сообщает BBC со ссылкой на источники, близкие к семье бизнесмена.

Сколько еще людей было на борту вертолета, неизвестно.

Фотограф Райан Браун рассказал BBC, что видел, как воздушное судно поднялось и сначала затих двигатель, затем оно начало вращаться, так как вышло из-под контроля, а после этого, по словам Брауна, раздался взрыв. 

В пресс-службе "Лестер Сити" заявили в Twitter: "Мы помогаем полиции и экстренным службам в борьбе с крупным инцидентом на стадионе King Power. Клуб опубликует более подробное заявление, как только будет дополнительная информация".



Вертолет Шривадданапрабхи упал и загорелся возле стадиона King Power вечером 27 октября, после завершения матча между "Лестер Сити" и "Вест Хэмом". Официальной информации, был ли бизнесмен на борту, пока не поступало, но он присутствовал на игре.

Шривадданапрабха купил "Лестер Сити" в 2010 году.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации