Клуб читателей
ГОРДОН
 

Во Франции грузовик столкнулся со школьным автобусом, погибли шестеро детей

Авария произошла в городе Рошфор.

На месте автокатастрофы
На месте автокатастрофы
Фото: EPA

В городе Рошфор на западе Франции школьный автобус столкнулся с грузовым автомобилем, перевозившим щебень, погибли шесть учеников. Об этом сообщила газета Le Monde.

Три человека, включая водителя автобуса, получили легкие травмы. Остальные восемь учеников находившиеся в автобусе, не пострадали.

Оба водителя заключены под стражу, сообщило издание со ссылкой на прокурора провинции Изабель Паженель. Тест на алкоголь обоих дал отрицательный результат, токсикологическая экспертиза еще не завершена.

Одной из версий аварии является внезапный отрыв металлической перегородки борта грузовой машины, произошедший в тот момент, когда с ней поравнялся автобус. Погибли дети, сидевшие у окна. 

По данным следствия, водитель грузовика уверяет, что перед аварией был на заправке и "ничего подозрительного не заметил".

Президент Франции Франсуа Олланд на своем сайте выразил соболезнования родным погибших.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации