ГОРДОН
 
 

Водитель попавшего в ДТП в Москве автобуса: Я делал все, чтобы остановить автобус, но он не остановился

Водитель автобуса, въехавшего в подземный переход в Москве, заявил, что не мог остановить транспортное средство, а автобус оснащен автоматической коробкой передач.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Водитель сказал, что не мог остановить автобус
Водитель сказал, что не мог остановить автобус
Фото: Yuri Kibirov / Facebook

Водитель автобуса, который 25 декабря въехал в подземный переход в Москве, заявил, что пытался остановить транспортное средство, но не мог ничего сделать. Показания 58-летнего Виктора Тихонова опубликовал в Facebook ресурс Mash.

"Я подъехал на остановку "Славянский бульвар", это конечная остановка. У меня в салоне было три человека, и я на посадку должен был ждать еще 15 минут. Сзади подъехал другой автобус, я хотел подвинуться, чтобы уступить ему место", – рассказал мужчина.

Он добавил, что когда снял автобус с "ручника", тот поехал.

"Я делал все, чтобы остановить, но он не остановился. В автобусе коробка автомат, поэтому ничего не смог сделать больше", – отметил водитель.



25 декабря в Москве автобус въехал в подземный переход. В результате инцидента погибло по меньшей мере пять человек, 15 пострадали. Водителя задержали.

В Главном управлении министерства внутренних дел РФ заявили, что в настоящий момент рассматриваются две версии инцидента: водитель мог не справиться с управлением либо же автобус был неисправен.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации