Клуб читателей
ГОРДОН
 

Выборы в Бангладеш: полиция расстреляла 11 человек

За несколько месяцев политической нестабильности в стране погибли десятки людей.

Выборы проходят на фоне беспорядков
Выборы проходят на фоне беспорядков
Фото: abc.net.au

Во время выборов в Бангладеш полиция открыла огонь по протестующим, а оппозиционеры подожгли около 127 избирательных участков.

По данным CNN, убиты не менее 11 человек.

Несколько оппозиционных партий объявили бойкот выборам, назвав их скандальным фарсом. Такое решение было принято оппозицией в связи с отказом премьер-министра Шейх Хасины уйти в отставку и сформировать беспартийное временное правительство, которое отвечало бы за подсчет голосов.

Отказ от участия в выборах главной оппозиционной Националистической партии Бангладеш и ее союзников означал, что кандидаты от правящей Народной лиги победят более чем в половине избирательных округов.

Ранее в Бангладеш прошла двухдневная массовая забастовка. За несколько месяцев политической нестабильности в стране погибли десятки людей.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
5 января, 2014 13.31
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации