$38.62 €41.72
menu closed
menu open
weather +8 Киев

Явлинский: Путин проводит ночью совещание с экономическим блоком правительства. Ключевое слово — "ночью"

Явлинский: Путин проводит ночью совещание с экономическим блоком правительства. Ключевое слово — "ночью" Григорий Явлинский: Больше добавить нечего
Фото: Григорий Явлинский / Facebook

Российский оппозиционный политик Григорий Явлинский заявил, что на месте предпринимателей, узнав, что совещания по экономическим вопросам президент РФ Владимир Путин проводит по ночам, а днем, как говорит его пресс-секретарь Дмитрий Песков, он занят "более важными делами", то понял бы, что это "экономический конец".

Президент России Владимир Путин ночью провел совещание с экономическим блоком правительства. Об этом сообщил на своей странице в Facebook российский оппозиционный политик Григорий Явлинский.

"Ключевое слово — "ночью". Все. Больше добавить нечего! Если бы я был предпринимателем, то, узнав, что совещания по экономическим вопросам президент проводит по ночам, а днем, как говорит Песков, он занят "более важными делами", я бы понял, что это экономический конец", – написал оппозиционер.

Путин проводит ночью совещание с экономическим блоком правительства. Ключевое слово — "ночью". Все. Больше добавить нече...

Опубликовано Григорий Явлинский 12 марта 2016 г.

На сайте Кремля по состоянию на утро 13 марта нет информации об указанном совещании.