Клуб читателей
ГОРДОН
 

Земфира на концерте в Вильнюсе попросила убрать флаг Украины

Российская певица перешла на нецензурную лексику, когда обращалась к посетителям своего концерта с украинским флагом.

Летом 2015 года Земфира поднимала флаг Украины в Грузии
Летом 2015 года Земфира поднимала флаг Украины в Грузии
Фото: zemfiralive / Instagram

Во время концерта в Вильнюсе российская певица Земфира, используя нецензурные слова, попросила зрителей убрать из зала национальный флаг Украины. Об этом сообщил украинский шоумен Александр Педан, который был на концерте Земфиры. 

В комментариях один из пользователей объяснил, что Земфира попросила убрать флаг Украины, чтобы не провоцировать российскую прессу.

Другие посетители концерта сфотографировались с флагом Украины и написали, что уже являются бывшими фанатами Земфиры.

Бывшие фанаты земфиры в фойе Сименс арены. Слава Україні!

A photo posted by ekzitman (@ekzitman) on

В YouTube также опубликовано видео, на котором Земфира говорит: "Я житель России, мы находимся в Литве, я прошу вас, я прошу вас, бл...дь".

ВИДЕО
Видео: Trampo / YouTube

Летом 2015 года на фестивале Tbilisi Open Air 2015 в Грузии Земфира подняла над головой флаг Украины, который ей передали из зала. Певица взяла флаг, помахала им, а затем привязала к микрофону. За этот поступок Земфиру осудили некоторые российские политики и представители шоу-бизнеса, а один из посетителей концерта написал заявление в полицию

В декабре во время чата с поклонниками она сказала, что хочет приехать в Украину. "Искренне надеюсь и хочу в это верить, что пик напряженности между нашими странами остался в прошлом, и я приеду. Пожалуйста, дождитесь меня", – написала Земфира фанатам

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации