Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жителей уцелевших подъездов обрушившегося в Магнитогорске дома пустили домой за вещами

Решение о дальнейшем проживании в уцелевших подъездах дома в Магнитогорске Челябинской области РФ, пострадавшего в результате взрыва, будет принято после обследования всех конструкций.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Спасатели продолжают разбирать завалы
Спасатели продолжают разбирать завалы
Фото: mchs.gov.ru

Жители трех подъездов частично обрушившегося дома в Магнитогорске Челябинской области РФ сегодня смогли попасть в свои квартиры, чтобы забрать вещи. Об этом агентству "Интерфакс" сообщили в пресс-службе губернатора области.

Жителям дома разрешили зайти только на полчаса.

По словам собеседника агентства, решение о дальнейшем проживании в подъездах дома будет принято после обследования всех конструкций.

В ночь на 31 декабря 2018 года в Магнитогорске прогремел взрыв в жилом доме, обрушился один из подъездов десятиэтажки. Причиной случившегося называют взрыв бытового газа.

На данный момент число погибших – 18 человекСудьба еще примерно 20 человек остается неизвестной.

В числе пропавших без вести жителей дома в российском Магнитогорске фигурирует имя уроженки Шепетовки Хмельницкой области Татьяны Антиповой.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации