Клуб читателей
ГОРДОН
 

Жители Будапешта ночью несколько часов слушали музыку Rammstein из колонок стадиона

Представители стадиона Puskás Aréna, из колонок которого звучала композиция металл-группы Rammstein, объяснили произошедшее технической ошибкой и пообещали, что подобное не повторится.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Композиция звучала из колонок стадиона
Композиция звучала из колонок стадиона
Фото: Puskás Aréna / Facebook

В ночь с 16-го на 17 сентября со стадиона Puskás Aréna в Будапеште несколько часов беспрерывно звучала композиция Deutschland металл-группы Rammstein. Об этом 19 сентября сообщил Euronews.

Граждане, проживающие в окрестностях стадиона, рассказали, что музыка звучала из колонок стадиона, на котором завершается реконструкция.

В Facebook стадиона извинились за произошедшее.

"Неприятный шум, звучавший с понедельника на вторник с Puskás Aréna, был, по словам подрядчика, вызван технической ошибкой. Подрядчик предпринял необходимые шаги, чтобы такое не повторилось. ...Мы приносим извинения жителям окрестных улиц за возможные неудобства", – говорится в посте.



Стадион должен открыться в ноябре товарищеским матчем Венгрия – Уругвай.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации