ГОРДОН
 
 

Журналист Сотник о Чуркине: За возней с перекидыванием трупа "великого дипломата" торчат уши спецухи

Российский журналист Александр Сотник обратил внимание, что вокруг смерти постпреда России в ООН Виталия Чуркина распускаются слухи, чтобы отвлечь внимание от обстоятельств его смерти.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Саша Сотник: Чекисты уже разгоняют слухи, применяя излюбленный прием
Саша Сотник: Чекисты уже разгоняют слухи, применяя излюбленный прием
Фото: Sotnik Alexander / Facebook

Пока в Нью-Йорке врачи планируют дополнительные экспертизы, чтобы выявить причины смерти постоянного представителя РФ при Организации Объединенных Наций (ООН) Виталия Чуркина, в западной прессе разгоняются слухи, что российский дипломат умер при пикантных обстоятельствах. Об этом написал российский журналист Александр Сотник в Facebook.

едэкспертам не удалось определить причину смерти Чуркина. К моменту смерти он был здоров и полностью готов продолжать лгать, как живой... Между тем, чекисты уже разгоняют слухи, применяя излюбленный прием. В третьесортной газетенке была опубликована статья (потом ее будет цитировать вся тролльчатина) о том, что Чуркин якобы не выдержал пыла любовных страстей с юной девицей и бедолаге поплохело в разгаре плотских утех, и именно из-за пикантности положения его тело сначала перевезли в кабинет, а уже оттуда якобы вызвали врачей", – отметил журналист.

По мнению Сотника, за этим вбросом стоят российские спецслужбы.

"Вся эта возня с перекидыванием трупа "великого дипломата", напоминающая черную комедию "Уик-энд у Барни", была бы даже забавной, если бы из-за нее не торчали уши спецухи. Напомню цитату от "Шефа" из любимого фильма кремлевского Михал Иваныча: "Как говорил один мой знакомый, покойный, "я слишком много знал..." – подытожил он.



По данным издания New York Post, Чуркин умер в результате перенесенного сердечного приступа. Однако причины, которые привели к инфаркту, так и не установили.

В течение нескольких недель медэксперты проведут ряд экспертиз, в том числе токсикологическую, затем медики смогут достоверно сказать, от чего умер российский дипломат.

20 февраля министерство иностранных дел РФ сообщило о смерти Чуркина. В российском внешнеполитическом ведомстве отметили, что дипломат умер за день до своего 65-летия.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
 
 

Публикации

 
все публикации