Клуб читателей
ГОРДОН
 

Журналиста CNN лишили аккредитации в Белом доме после перепалки с Трампом

Руководство CNN осудило действия администрации президента США Дональд Трампа в связи с лишением аккредитации журналиста Джима Акосты. Телеканал связал это с неудобными вопросами, которые журналист задавал американскому лидеру.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трамп назвал журналиста CNN ужасным человеком
Трамп назвал журналиста CNN ужасным человеком
Фото: ЕРА

Журналиста американского телеканала CNN Джима Акосту лишили аккредитации в Белом доме. Видео, на котором его пропуск конфискует сотрудник Секретной службы США, журналист опубликовал 8 ноября в Twitter.

"Секретная служба США просто попросила мою аккредитацию и пропуск в Белый дом. Я сказал офицеру, что не виню его. Я знаю, что он просто делает свою работу", – написал Акоста.



7 ноября на пресс-конференции журналист CNN вступил в перепалку с Трампом. Американский президент назвал сотрудников телеканала "врагами народа", а Акосту – "ужасным человеком".

Руководство CNN осудило действия администрации Трампа и связало их с неудобными вопросами, которые журналист задавал президенту.

Поддержку журналисту также выразила ассоциация корреспондентов президентского пула США. Сотрудники СМИ потребовали пересмотреть решение о лишении аккредитации Акосты, сообщает The New York Times.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещена нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
8 ноября, 2018 08.26  
8 ноября, 2018 08.13
 
 
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Сегодня 21.47
Сегодня 21.37
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 
Больше материалов
 

Публикации

 
все публикации