Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты движения "Чесно" пришли к Раде в костюмах страусов. Фоторепортаж

Руководители парламентских фракций и президент Петр Порошенко уподобляются страусам, отказываясь обновлять состав Центральной избирательной комиссии Украины. Об этом заявили активисты движения "Чесно", устроившие перформанс в костюмах страусов у здания Верховной Рады. Снимки с места проведения акции опубликованы в Twitter организации. "Просроченный состав ЦИК – как просроченный кефир, опасен для граждан", – утверждают активисты. Они напомнили, что еще летом 2016 года Порошенко обещал уволить членов ЦИК, превысивших срок пребывания на должности, и внести кандидатуры им на смену, но этого не произошло.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

15 мая, 2017 11.11
Если большинство народных депутатов проголосует за лишение украинского гражданства своего внефракционного коллеги Андрея Артеменко, он досрочно лишится депутатского мандата.
20 марта, 2017 23.46
Народный депутат от Блока Петра Порошенко Ирина Луценко рассказала, какие темы обсуждались во время встречи президента Украины Петра Порошенко с руководителями парламентских фракций и групп.
12 апреля, 2017 23.31
Народный депутат от группы "Воля народа" и президент запорожского предприятия "Мотор Січ" Вячеслав Богуслаев задекларировал 500 млн грн дохода за 2016 год.
7 февраля, 2017 10.42 |обновлено
Спикер Верховной Рады Андрей Парубий обещает решить вопрос с новым составом Центральной избирательной комиссии.