Клуб читателей
ГОРДОН
 

Активисты разрисовали забор возле дома Гонтаревой и сделали надписи "убийца" и "воровка". Фоторепортаж

Девушки, которые сегодня утром заблокировали выезд главы Национального банка Украины Валерии Гонтаревой на работу и обвинили ее в поддержке российских банков, являются активистками партии "Национальный корпус". Об этом говорится на сайте пресс-центра "Азова". "Вышла действующая глава НБУ Валерия Гонтарева и без слов извинений, не давая нашим девушкам объяснений своих антиукраинских действий, заявила, что едет писать заявление об отставке!" – сказано в сообщении. Отмечается, что к дому Гонтаревой пришли потому, что туда она "нагребает свое состояние, похищенное из карманов украинцев". Активисты при этом расписали постройки рядом с домом, где живет глава НБУ, словами "убийца", "пособница" и "воровка".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 апреля, 2017 11.24
Национальный банк Украины готовит заявление в правоохранительные органы в связи с тем, что активисты заблокировали выезд главы НБУ Валерии Гонтаревой на работу.
6 апреля, 2017 10.28 |обновлено
Глава НБУ Валерия Гонтарева подтвердила намерение оставить свой пост, но пока продолжает работать, заявили в пресс-службе регулятора.
6 апреля, 2017 10.08 |обновлено
Глава НБУ Валерия Гонтарева заявила активистам, заблокировавшим ее автомобиль утром 6 апреля, что готова покинуть пост.