Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция: Боевики снова обстреляли Авдеевку. Фоторепортаж

Сегодня ночью боевики снова обстреляли Авдеевку Донецкой области, об этом на своей странице в Facebook сообщил глава Национальной полиции Донецкой области Вячеслав Аброськин. В городе, в котором с 30 января объявлено чрезвычайное положение, до сих пор нет ни света, ни воды, проводится частичная эвакуация. 3 февраля ремонтные бригады пытались восстановить электроснабжение по временной схеме, однако сделать этого не удалось из-за обстрелов.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 февраля, 2017 08.12
Всего за сутки пророссийские боевики 115 раз обстреляли позиции украинских военных, сообщает пресс-центр штаба АТО.
4 февраля, 2017 00.10
Начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин сообщил, что мать и пятеро детей в возрасте от 5 лет и старше чудом остались живы при обстреле.
3 февраля, 2017 22.57
В Авдеевской городской больнице развернуты три операционные, штат сформирован за счет гражданских местных врачей и групп усиления Минобороны Украины, сообщила исполняющая обязанности министра здравоохранения Украины Ульяна Супрун.
3 февраля, 2017 18.29
Ремонтные бригады пытались восстановить электроснабжение по временной схеме, однако этого сделать не удалось, сообщили в Министерстве по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц.