ГОРДОН
 
 

Бой Усик – Бриедис. Фоторепортаж

Фотографии боя украинского боксера Александра Усика с чемпионом мира по версии WBC латвийцем Майрисом Бриедисом в рамках Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) опубликовало агентство ЕРА. Усик одержал победу над Бриедисом по очкам. Первый судья распределил их поровну – 114:114. Второй и третий судьи отдали предпочтение Усику со счетом 115:113. Таким образом Усик стал чемпионом мира по версиям WBO и WBC. На пресс-конференции после боя Бриедис отметил, что Усик был самым сложным соперником в его боксерской карьере, однако бой ему показался равным.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

28 января, 2018 12.17
Экс-чемпион мира в тяжелом весе по версии WBC Майрис Бриедис после поражения от Александра Усика заявил, что бой показался ему равным и его можно было бы повторить.
28 января, 2018 01.23 |обновлено
Победа над латвийцем Майрисом Бриедисом принесла украинцу Александру Усику пояс по версии WBC.
27 января, 2018 23.50
27 января украинский боксер Александр Усик провел бой против чемпиона мира по версии WBC латвийца Майриса Бриедиса и одержал победу по очкам. Издание "ГОРДОН" вело текстовую онлайн-трансляцию этого поединка.
12 января, 2018 19.40
Организаторы полуфинального боя Всемирной суперсерии бокса между Александром Усиком из Украины и Майрисом Бриедисом из Латвии выбрали Ригу, где штраф за нелегальный показ боя в ресторанах составляет €7 тыс.