Клуб читателей
ГОРДОН
 

Бой Усик – Гассиев. В Москве прошла церемония взвешивания боксеров. Фоторепортаж

В Москве прошла церемония взвешивания украинского боксера, чемпиона мира по версии WBC и WBO Александра Усика и российского спортсмена, чемпиона по версии IBF и WBA Мурата Гассиева, сообщили "ГОРДОН" в пресс-службе K2 Promotions Ukraine. Перед финальным поединком World Boxing Super Series, который состоится в Москве 21 июля, соперники показали одинаковый результат на взвешивании – 89,9 кг.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 июля, 2018 23.48  
Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBC и WBO украинец Александр Усик 17 июля прибыл в Москву, где в финале Всемирной боксерской суперсерии сразится с обладателем поясов IBF и WBA россиянином Муратом Гассиевым. Об этом сообщила пресс-служба турнира. После прилета крымчанин отказался проводить открытую тренировку. Он вышел в ринг, поклонился публике и отправился общаться с журналистами. "Люди должны оставаться голодными, нельзя их перекармливать. Они увидят все в субботу", – прокомментировал свое поведение Усик. Гассиев выполнил ряд упражнений для прессы и бросил несколько футболок своим фанатам.
17 июля, 2018 00.50
Украинский боксер Александр Усик в превью к поединку с россиянином Муратом Гассиевым заявил, что тренер Сергей Ватаманюк помогал ему "в некоторых вещах", но не в развитии.
3 июля, 2018 17.32
Украинский боксер Александр Усик сказал, что собирается победить в Москве россиянина Мурата Гассиева.
18 июня, 2018 18.10
Украинский боксер Александр Усик продолжает подготовку к бою с Муратом Гассиевым в тренировочном лагере и сейчас выходит на финишную прямую – этап спаррингов, сообщил генеральный директор K2 Promotions Александр Красюк.
17 апреля, 2018 17.40
Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии, который должен был состояться 11 мая, но перенесен из-за травмы украинского боксера Александра Усика, может быть сорван в случае, если будет запланирован в России.