Клуб читателей
ГОРДОН
 

Число погибших от землетрясения и цунами в Индонезии составило 1649 человек. Фоторепортаж

Число погибших в результате землетрясения и цунами на индонезийском острове Сулавеси составило 1649 человек. Об этом сообщает Associated Press. Министр безопасности Виранто сообщил, что найти тела всех погибших не представляется возможным из-за того, что после стихии сотни домов оказались похороненными в мягкой почве. Тяжелое оборудование не в состоянии работать в таких местностях. На местном телевидении он заявил, что правительство обсуждает с жителями, религиозными властями и семьями жертв возможность прекращения поиска погибших в таких районах. По словам Виранто, планируется превратить некоторые районы стихийного бедствия на острове в массовые захоронения. Агентство пишет, что на данный момент 265 человек считаются пропавшими без вести.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 октября, 2018 10.25
В результате ночного землетрясения на итальянской Сицилии пострадали два собора в городах Патерно и Бьянкавилла.
5 октября, 2018 08.26
По данным Национального управления по ликвидации последствий стихийных бедствий Индонезии, 113 человек считаются пропавшими без вести, 152 остаются под завалами после землетрясения и цунами, которое произошло 28 сентября.
3 октября, 2018 09.51
Сегодня утром в 600 км от пострадавшего от землетрясения и цунами индонезийского города Палу начал извергаться вулкан Сопутан.