Клуб читателей
ГОРДОН
 

Итальянские болельщики прощаются с умершим во сне капитаном "Фиорентины". Фоторепортаж

После смерти капитана итальянской "Фиорентины" Давиде Астори болельщики клуба устроили памятные акции. В честь футболиста, который не проснулся в отеле Là di Moret, возлагают цветы, вешают его фотографии и плакаты с надписью: "Чао, капитан!" Фотографии из Италии опубликовало агентство ЕРА. Причиной смерти 31-летнего Астори называют остановку сердца.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

4 марта, 2018 19.30
Умершего капитана итальянского футбольного клуба Давиде Астори обнаружил в номере отеля массажист команды, сообщает Repubblica Sport.
4 марта, 2018 14.25
Капитан итальянской "Фиорентины" Давиде Астори умер ночью в гостинице по пока неизвестным причинам.
3 марта, 2018 21.32
Перед тем как одобрить включение в правила футбола системы видеопомощи арбитрам и четвертой замены, Международный совет футбольных федераций ознакомился с результатами двухлетних экспериментов.
3 марта, 2018 18.20
Первый вице-президент Федерации футбола Украины Александр Бандурко, вице-президент ФФУ Игорь Кочетов и член исполкома ФФУ Артем Франков выступили против федерации в Спортивном арбитраже в Лозанне, где рассматривалась жалоба киевского "Динамо".
2 марта, 2018 20.14
Нигерийский нападающий Оларенважу Кайоде будет на правах аренды играть за донецкий "Шахтер" до конца футбольного сезона и может быть выкуплен у "Манчестер Сити".