Клуб читателей
ГОРДОН
 

Кличко и Джошуа провели открытые тренировки перед поединком. Фоторепортаж

Украинский боксер-супертяжеловес Владимир Кличко и его соперник британец Энтони Джошуа, которые выйдут на ринг 29 апреля на стадионе "Уэмбли" в Лондоне, провели открытые тренировки для прессы. "Вы видели его мышцы? Вы видели, насколько опасен этот парень и на что он способен, нокаутировав всех своих предыдущих соперников? Мы знаем друг друга, провели достаточно раундов и изучили друг друга, чтобы понимать, чего ожидать. Я видел некоторые моменты, которые собираюсь использовать", – цитирует Кличко его сайт. На тренировках боксеров присутствовали несколько сотен болельщиков.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

27 апреля, 2017 18.30
В субботу, 29 апреля, на стадионе "Уэмбли" в Лондоне пройдет бой между украинцем Владимиром Кличко и британцем Энтони Джошуа. На кону – титул чемпиона мира по версии IBF, принадлежащий Джошуа, и вакантные пояса WBA и IBO. "ГОРДОН" рассказывает о первом за полтора года поединке с участием украинского спортсмена.
30 апреля, 2017 00.38
29 апреля в Лондоне прошел бой за звание чемпиона мира по версиям IBF, WBA и IBO между британским боксером Энтони Джошуа и украинцем Владимиром Кличко. В 11-м раунде украинский спортсмен пропустил несколько сильных ударов от соперника и дважды оказался на настиле. Рефери остановил поединок, присудив победу Джошуа. "ГОРДОН" вел текстовую онлайн-трансляцию боя.
27 апреля, 2017 16.30
В эту субботу украинский супертяжеловес Владимир Кличко проведет первый за полтора года поединок. Его соперником будет британец Энтони Джошуа. На кону – чемпионские пояса по версиям IBF, WBA и IBO.
25 апреля, 2017 14.08
Украинец Владимир Кличко в преддверии поединка с британским боксером Энтони Джошуа рассказал, что видел, как бойцы теряют настрой прямо перед гонгом.
24 апреля, 2017 11.27
Британский боксер Энтони Джошуа выразил уверенность, что сможет выиграть у украинца Владимира Кличко 29 апреля в Лондоне.
18 апреля, 2017 12.03
Украинский боксер Владимир Кличко перед боем с британцем Энтони Джошуа находится в "отличной" психологической и физической форме, сообщил управляющий директор Klitschko Management Group Бернд Бенте.