Клуб читателей
ГОРДОН
 

Королевская семья опубликовала новые снимки с крестин принца Луи. Фоторепортаж

Пресс-служба Кенсингтонского дворца 15 июля опубликовала в Twitter новые снимки с крестин младшего сына герцога и герцогини Кембриджских, принца Луи. Фото сделаны фотографами Мэттом Холиоуком и Мэттом Портеусом после церемонии крещения 9 июля. На них Луи запечатлен с матерью, герцогиней Кэтрин, и в кругу семьи. На снимках присутствуют брат и сестра Луи – Джордж и Шарлотта, принц Уэльский Чарльз с супругой Камиллой, герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган, родители герцогини Кембриджской – чета Миддлтон, а также сестра Кэтрин, Пиппа, с мужем. Принц Луи – пятый в очереди на британский престол.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июля, 2018 00.50  
9 июля в часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне прошла церемония крещения третьего сына герцога и герцогини Кембриджских – принца Луи. Об этом сообщает сайт британской королевской семьи. Двухмесячного принца крестил архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. На церемонии, кроме герцога Уильяма, герцогини Кэтрин и их старших детей Джорджа и Шарлотты, присутствовали дед малыша принц Чарльз с супругой Камиллой, герцог и герцогиня Сассекские Гарри и Меган, родители и брат герцогини Кэтрин. Принц Луи был одет в крестильную сорочку ручной работы, пошитую личной портной королевы Анджелой Келли.
20 июня, 2018 18.26
Сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, принца Луи, будет крестить архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне.
6 мая, 2018 10.58
Кенсингтонский дворец опубликовал фотографии принца Луи, сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, сделанные 26 апреля и 2 мая.
2 мая, 2018 17.59
Королева Великобритании Елизавета II прилетела на вертолете из Виндзорского дворца в Лондон, чтобы увидеть новорожденного сына герцога и герцогини Кембриджских Уильяма и Кэтрин, принца Луи, пишет The Telegram.
27 апреля, 2018 13.10 |обновлено
Герцог и герцогиня Кембриджские Уильям и Кэтрин назвали своего сына Луи Артуром Чарльзом, официально он будет известен как принц Луи Кембриджский.