ГОРДОН
 
 

Марш "За импичмент" закончился столкновениями с силовиками под Октябрьским дворцом. Фоторепортаж

В воскресенье, 17 декабря, в центре Киева состоялся очередной марш "За импичмент" во главе с лидером партии "Рух нових сил" Михаилом Саакашвили, сообщает корреспондент издания "ГОРДОН". Во время митинга на Майдане Незалежности политик заявил о намерении организовать штаб в Октябрьском дворце. Протестующие пришли к зданию дворца, но вход перекрыли сотрудники Нацгвардии. Между активистами и силовиками произошли столкновения, кто-то распылил неизвестный газ. По предварительным данным, пострадало 10 правоохранителей и около 20 митингующих.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

17 декабря, 2017 18.10
По мнению блогера Романа Шрайка, если власть не будет противодействовать лидеру "Руху нових сил" Михаилу Саакашвили, то он сам себя скомпрометирует.
17 декабря, 2017 18.07
Нардеп от Блока Петра Порошенко Мустафа Найем заявил, что не понимает, зачем сторонники лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили штурмовали Октябрьский дворец в Киеве.
17 декабря, 2017 17.23
Нардеп от Блока Петра Порошенко Сергей Лещенко удивлен тем, что сторонники лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили попытались прорваться в Октябрьский дворец в Киеве.
17 декабря, 2017 17.08
По словам медиков, пострадавшие отравились слезоточивым газом в Октябрьском дворце.
17 декабря, 2017 16.54
Посол Канады в Украине Роман Ващук и его коллега из Великобритании Джудит Гоф раскритиковали штурм Октябрьского дворца в Киеве.