ГОРДОН
 
 

На Кривой Рог обрушился ливень и мощный ветер. Фоторепортаж

2 июля на Кривой Рог Днепропетровской области обрушился мощный ливень и ураган, многие улицы города затопило, ветер обрушил множество деревьев. Об этом сообщает пресс-служба Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям области. Из-за бури у более чем 27 тыс. абонентов отключили электричество, у более чем 2,3 тыс. абонентов – газоснабжение. Повалено около 200 деревьев, повреждено 37 зданий и жилых домов и 76 автомобилей. Два человека пострадали в результате падения дерева на автобусную остановку, один из них госпитализирован и, по данным Первого городского телеканала, находится в тяжелом состоянии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

3 июля, 2019 09.01
В Днепре дерево упало на остановку, пострадали два человека, также из-за упавших деревьев травмированы два человека в Черновицкой области, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.
3 июля, 2019 08.29
По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, из-за непогоды без электричества остались некоторые населенные пункты в 13 областях Украины.
2 июля, 2019 09.07
По данным Государственной службы по чрезвычайным ситуациям, в результате сильного ветра в Ровенской области никто не пострадал.
2 июля, 2019 08.01
Скорость ветра в некоторых областях Украины 2 июля будет достигать 25–30 м/с. Государственная служба по чрезвычайным ситуациям предупредила об ухудшении погоды.