Клуб читателей
ГОРДОН
 

Переговоры, гольф и сумо. Трамп завершил четырехдневный визит в Японию. Фоторепортаж

Президент США Дональд Трамп покинул Японию, где 25–28 мая находился с официальным визитом. Программа поездки включала игру в гольф между Трампом и японским премьером Синдзо Абэ, а также посещение турнира по сумо, где американский лидер вручил победителю кубок, сообщает "Голос Америки". Состоялись двусторонние японско-американские переговоры на высшем уровне. Трамп, которого сопровождала супруга Меланья, стал первым мировым лидером, встретившимся с недавно взошедшим на престол императором Нарухито и императрицей Масако.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 августа, 2017 09.07
Президент США Дональд Трамп проявил "решительную приверженность обороне Токио", заявил премьер-министр Японии Синдзо Абэ. 28 августа КНДР запустила ракету, которая пролетела над японской территорией.
6 ноября, 2017 13.55
Во время кормления рыбок на пруду в Японии президент США Дональд Трамп высыпал коробку корма в воду, что заставило улыбнуться премьер-министра Японии Синдзо Абэ.
28 мая, 2019 07.43 |обновлено
По данным полиции Японии, в результате нападения в городе Кавасаки ранены 16 человек, трое погибли, в том числе и сам нападавший.
26 мая, 2019 09.58
Президент США Дональд Трамп высказал уверенность, что северокорейский лидер Ким Чен Ын "сдержит данное им обещание".