Клуб читателей
ГОРДОН
 

"Петя! Это перебор". У Днепровского отделения полиции в Киеве прошла акция в поддержку Шабунина. Фоторепортаж

Сегодня утром в Днепровском управлении полиции Киева руководителю Центра противодействия коррупции (ЦПК) Виталию Шабунину сообщили о подозрении в нанесении телесного повреждения средней тяжести видеоблогеру Всеволоду Филимоненко. У полицейского отделения собрались десятки активистов и журналистов. Некоторые из них пришли с плакатами в поддержку Шабунина.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

16 августа, 2017 09.50 |обновлено
Полиция подозревает главу Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина в нанесении телесных повреждений средней тяжести видеоблогеру Всеволоду Филимоненко.
16 августа, 2017 10.11
Атаки властей на антикоррупционеров в Украине, такие как на руководителя Центра противодействия коррупции Виталия Шабунина, стали системными, считает журналист Виталий Сыч. По его мнению, это "контрреволюция" коррупционеров времен беглого экс-президента Виктора Януковича.
15 августа, 2017 16.40
Завтра в Днепровском управлении полиции Главного управления Национальной полиции в Киеве руководителю Центра противодействия коррупции Виталию Шабунину должны вручить подозрение в умышленном причинении журналисту Всеволоду Филимоненко телесных повреждений, сообщили в организации. Ему грозит ограничение или лишение свободы на срок до пяти лет.
15 августа, 2017 19.52
У Виктора Януковича больше оснований считать себя президентом Украины, чем у Всеволода Филимоненко, которого ударил руководитель Центра противодействия коррупции Виталий Шабунин, – журналистом. Такое мнение высказал нардеп Мустафа Найем.