Клуб читателей
ГОРДОН
 

Полиция проводит следственные действия на базе "Национального корпуса". Фоторепортаж

Правоохранители 23 марта проводят следственные действия на территории завода АТЕК в Киеве, где находится база партии "Национальный корпус". Как сообщил спикер Национальной полиции Украины Ярослав Тракало, обыски проводят сотрудники департаментов защиты экономики и внутренней безопасности по решению суда. Он не уточнил, связаны ли следственные действия с деятельностью партии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 марта, 2018 10.17
Национальная полиция Украины по решению суда проводит обыски на территории завода АТЕК в Киеве, заявил спикер Нацполиции Ярослав Тракало. При этом он не уточнил, связаны ли следственные действия с деятельностью партии "Национальный корпус", база которой расположена на этом заводе.
23 марта, 2018 09.44
Правоохранители сломали ворота завода АТЕК в Киеве, где расположена база партии "Национальный корпус", сообщили в пресс-службе политсилы. Как заявил руководитель штаба "Нацкорпуса" Родион Кудряшов, следственные действия, вероятно, связаны с делом внефракционного нардепа Надежды Савченко.
12 марта, 2018 09.51  
Партия "Национальный корпус" провела совместный марш с националистами из Литвы в Вильнюсе в честь 100-летия литовской независимости. Об этом 11 марта сообщила пресс-служба партии. Как пишет Delfi, участники шествия скандировали "Литва – для литовцев". Они также несли исторические флаги Литвы и украинские флаги. Акт о восстановлении независимости Литвы был подписан в Вильнюсе 16 февраля 1918 года. В документе сформулированы основные принципы государственного устройства Литвы.
8 марта, 2018 12.39
Украинские националисты заявили, что россиян, которые придут 18 марта в дипучреждения РФ в Украине, чтобы проголосовать на выборах президента России, будут ждать заблокированные здания и "коридор позора".
29 января, 2018 18.53  
Партия "Национальный корпус" 28 января провела в Киеве посвящение "национальных дружин", сообщила пресс-служба политсилы. 600 участников дружин собрались на Майдане Незалежности, после чего прошли маршем на территорию Косого капонира Киевской крепости, где приняли присягу. Также там состоялось освящение знамен "национальных дружин" печатью князя Святослава Храброго. Лидер партии Андрей Билецкий заявил, что дружины ежедневно выходят на патрулирование улиц городов Украины и борются с наркоторговлей и "алкогольным геноцидом украинского народа". Видео опубликовано на YouTube-канале "Национального корпуса".
16 ноября, 2017 22.38
Активисты партии "Национальный корпус" заявили, что не допустят возобновления строительства жилого комплекса в историческом квартале украинской столицы.