Клуб читателей
ГОРДОН
 

Порошенко посетил презентацию книги "14 друзей хунты". Фоторепортаж

Президент Украины Петр Порошенко вечером 5 июля в открытом ветеранами АТО киевском ресторане Pizza Veterano посетил презентацию книги "14 друзей хунты" – сборника рассказов воинов, волонтеров и блогеров. Об этом глава государства рассказал в своем Facebook. "Мне нравится название книги. Слово "хунта" российская пропаганда сделала чем-то вроде почетного звания. Если они называют нас хунтой – значит, наш караван на правильном пути, а их злоба бессильна!" – заявил Порошенко на мероприятии.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

14 июня, 2017 21.53
На одном из письменных столов президента РФ Владимира Путина американский режиссер Оливер Стоун обнаружил книгу своего авторства "Нерассказанная история США".
11 июня, 2017 03.05  
Британский профессор Мэтью Гудвин решил в эфире телеканала Sky News выполнить данное ранее обещание съесть свою книгу о Brexit в случае, если лейбористы наберут по итогам выборов 38% голосов. В результате партия набрала 40% голосов. На видео, опубликованном в YouTube пользователем DON NEWS, Гудвин заявил, что он выполнит обещание, и принялся запихивать в рот страницы из своей книги. Ведущие телеэфира отреагировали на происходящее с улыбкой. Ел ли он действительно свою книгу, не сообщается.
23 мая, 2017 22.50
Книга под названием "Симферополь. Что ни говори, а правда нужна!" была издана в столице оккупированного Крыма тиражом 1000 экземпляров за деньги городской администрации. Издательство проводит проверку с целью установить, на каком этапе была допущена ошибка с заменой свастики на российский флаг.
30 марта, 2017 14.55  
Опубликован трейлер новой экранизации книги писателя Стивена Кинга "Оно". Режиссер фильма – Андрес Мускетти. По сюжету, в небольшом городке штата Мэн пропадают люди. Местные школьники узнают, что это результат проделок чудовища, принимающего вид клоуна. Роли исполнили Билл Скарсгард, Финн Вулфард, Хавьер Ботет, Николас Хэмилтон. Премьера назначена на 7 сентября 2017 года. Книгу "Оно" впервые экранизировал в 1990 году режиссер Томми Ли Уоллис.