ГОРДОН
 
 

Спасатели продолжают искать тела четырех человек под завалами горевшего дома в центре Одессы. Фоторепортаж

По состоянию на вечер 10 декабря спасатели продолжают разбирать завалы дома на улице Троицкой, 25 в Одессе, где 4 декабря произошел пожар. В результате происшествия погибло 12 человек, еще 30 пострадали, девять из них остаются в больнице, сообщили в управлении Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В полиции проинформировали, что местонахождение четырех человек остается неизвестным.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 декабря, 2019 16.56
3 млн грн на выплату компенсаций семьям погибших и пострадавших в результате пожара в доме на улице Троицкая, 25 в Одессе выделили из резервного фонда Одесской областной государственной администрации, сообщил глава Одесской ОГА Максим Куцый.
10 декабря, 2019 13.26
Члены следственной комиссии, которые расследуют пожар в здании на улице Троицкой, 25 в Одессе 4 декабря, сделали первые выводы о причинах трагедии.
9 декабря, 2019 08.29
Спасатели 9 декабря достали два тела погибших из-под завалов дома по улице Троицкая, 25 в Одессе, проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям Украины.
8 декабря, 2019 21.04
Глава Госслужбы Украины по чрезвычайным ситуациям Николай Чечеткин рассказал, что об отсутствии пожарной сигнализации в колледже экономики, права и гостинично-ресторанного бизнеса, который находится в сгоревшем здании на улице Троицкая, 25 в Одессе, стало известно во время совещания в областной государственной администрации.