ГОРДОН
 
 

В Аргентине начались протесты из-за решения правительства открыть рынок внутренних авиаперевозок. Фоторепортаж

Сотрудники аргентинских авиакомпаний вышли на улицы Буэнос-Айреса, протестуя против предложения правительства страны открыть рынок внутренних авиаперевозок для увеличения конкуренции. Как передает издание Clarin, министерство транспорта считает, что доминирование основных перевозчиков – Aerolineas Argentina и LAN Argentina – ухудшает качество обслуживания пассажиров и не способствует увеличению количества коммерческих рейсов внутри страны.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

23 ноября, 2015 09.42
Победа Маурисио Макри стала неожиданной, так как в первом туре выборов он уступил сопернику из провластной партии Даниэлю Сциоли.
11 апреля, 2016 07.19
Прокуратура приняла решение о предъявлении обвинений после того, как задержанный бизнесмен дал признательные показания, заявив о причастности экс-президента Кристины Фернандес де Киршнер и ее мужа к хищению и отмыванию денег.
10 марта, 2015 17.42  
В Аргентине 10 человек погибли во время столкновения двух вертолетов. Катастрофа произошла во время съемок телевизионной передачи, посвященной экстремальному выживанию. На двух воздушных суднах находились участники съемок из Франции, среди которых были спортсмены-олимпийцы.
13 ноября, 2016 19.54
Эпицентр землетрясения располагался в горном массиве недалеко от границы с Чили.