Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Центральном парке Нью-Йорка разворачивают полевой госпиталь для больных COVID-19. Фоторепортаж

На территории Центрального парка в Нью-Йорке начали возводить полевой госпиталь для пациентов с коронавирусом. Об этом сообщает издание New York Post. Возводится госпиталь при помощи евангельской христианской организации. Работать в нем будут 70 медицинских работников во главе с Эллиоттом Тенпенни, который ранее лечил пациентов с лихорадкой Эбола в Западной Африке, сирийских беженцев в Ираке и жертв землетрясения в Эквадоре. Госпиталь сможет разместить около 70 пациентов, в том числе 10 – во временных отделениях интенсивной терапии, где для каждого пациента будет установлен аппарат искусственной вентиляции легких. Больница будет открыта утром 31 марта. Фото обнародовало агентство ЕРА.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

30 марта, 2020 12.20
Главный врач Александровской больницы в Киеве Людмила Антоненко призвала украинцев соблюдать золотую середину в поведении – не "штурмовать" больницы, имея легкие симптомы заболевания, но и не заниматься самолечением до тяжелого состояния здоровья.
30 марта, 2020 11.19
Сегодня ночью в Борисполь прибыли два самолета с эвакуированными с Бали украинцами. Они заявили, что их не предупредили об обязательной обсервации в отелях, поэтому часть туристов отказывается сходить на землю.
30 марта, 2020 11.14
1 июня США "станут на путь выздоровления", заявил президент страны Дональд Трамп.
30 марта, 2020 11.01  
Британский музыкант Алан Меррилл скончался на 69-м году жизни от осложнений, вызванных коронавирусом.