Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве из-за прорыва трубы образовался фонтан до седьмого этажа. Повреждены машины и жилье. Фоторепортаж

В Киеве на Голосеевском проспекте, 27 в результате прорыва трубы образовался огромный фонтан воды, который доставал до седьмого этажа. Об этом в Facebook сообщил журналист издания Reviewnews.net Алекандр Гусев. В результате аварии разбиты стоящие рядом машины и окна соседних квартир. По словам журналиста, прорвало трубу диаметром 800 мм. "Разбита техника и жилье. Людей выселяют, им нужна помощь", – написал Гусев.
Теги: Киев
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 мая, 2017 15.41
Установка бесплатного Wi-Fi в метро Киева приостановлена из-за проблем с финансами у инвестора.
29 мая, 2017 13.09
В случае выявления нецелевого использования средств на "Евровидение 2017" киевские власти обратятся в антикоррупционные органы.
29 мая, 2017 10.11  
29 мая Оболонский районный суд Киева проводит заседание по делу беглого экс-президента Украины Виктора Януковича, обвиняемого в государственной измене. Транслирует заседание телеканал "112 Украина". 18 мая суд отказал адвокатам экс-президента в ходатайстве по поводу обращения Киева к российским властям для обеспечения участия их подзащитного в заседании в режиме видеоконференции из Ростовского областного суда. Также была отклонена просьба защиты объявить перерыв для оформления командировки и поездки в Россию для консультаций с клиентом.
28 мая, 2017 14.11
Мужчина пытался проехать на вагоне поезда между станциями киевского метро "Дарница" и "Левобережная".
28 мая, 2017 10.10
"ГОРДОН" продолжает серию публикаций из дневника Ирины Хорошуновой – художника-оформителя, коренной киевлянки, которая пережила оккупацию украинской столицы в годы Второй мировой войны. Этот документ – уникальное историческое свидетельство, не воспоминания, а описание событий в реальном времени. Редакция публикует дневник в те даты, когда его писала Хорошунова, которой в момент начала войны было 28 лет. Сегодня мы представляем запись от 28 мая 1943 года.