Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве на Майдане проходит акция "Кофе на Крещатике". Фоторепортаж

В воскресенье, 24 декабря, в Киеве проходит акция "Кофе на Крещатике". Активист, философ Алексей Панич написал в Facebook, что на мероприятие собралось 4–5 тыс. человек. "В сухом остатке: повидались, развиртуализировались, обменялись "рошенками", попили кофе/чаю, поулыбались… Кто хотел на аполитичную акцию – пришел на аполитичную. Кто хотел на политическую – спокойно себе пришел на политическую. И не на одну, а на десяток микроакций сразу", – сообщил Панич.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

24 декабря, 2017 14.52
Бойцы полка "Азов" требовали от внештатного советника президента Украины Юрия Бирюкова признать, что Мариуполь освобождали азовцы, а не военнослужащие 72-й гвардейской отдельной механизированной бригады Вооруженных сил Украины.
24 декабря, 2017 14.19
Политический обозреватель Виталий Портников считает бессмысленными требования импичмента президента Украины Петра Порошенко. В то же время он поддерживает разработку законодательной процедуры импичмента.
24 декабря, 2017 13.43
На Майдане Незалежности в центре Киева 24 декабря проходит акция "Кофе на Крещатике". На мероприятии присутствует порядка 200–300 человек, среди них участники АТО и волонтеры.
24 декабря, 2017 12.04  
Центр медиарасследований "Булава" выложил в Facebook прямую трансляцию с Крещатика, где собрались участники акции "Кофе на Крещатике". Участники акции общаются, смеются, шутят, что они – "порохоботы". Также они спели гимн Украины. На акции видны люди в армейской форме. Лозунгов участники акции не произносят и держат только флаги Украины.
24 декабря, 2017 10.50
Лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили призвал своих сторонников не реагировать на провокацию, которую, по его мнению, организовал президент Украины Петр Порошенко.