Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Киеве на Трухановом острове разбился пассажирский вертолет. Фоторепортаж

6 сентября в центре Киева на Трухановом острове разбился вертолет, на борту которого были два человека. У пилота, по предварительной информации, перелом ноги, его доставали из кабины спасатели; другой пострадавший выбрался самостоятельно, сообщила в эфире "112 Украина" пресс-секретарь Главного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям в Киеве Светлана Водолага. Она подчеркнула, что пилоту и пассажиру повезло, что вертолет упал на деревья. Пресс-секретарь добавила, что возгорания на месте крушения не было. В пресс-службе ГСЧС в Киеве сообщили, что на место происшествия прибыло 20 человек личного состава и четыре единицы техники.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

6 сентября, 2018 08.49
В результате падения вертолета на Трухановом острове в центре Киева двое человек получили телесные повреждения. Их госпитализировали.
6 сентября, 2018 01.04
Свидетели сообщают, что разбившийся в Пльзене вертолет с четырьмя людьми на борту перед падением летал на небольшой высоте, а потом накренился и упал.
2 сентября, 2018 18.12
В результате падения вертолета Mи-8МТВ при взлете с военной базы на севере Афганистана погибли двое членов украинского экипажа из трех, отметили в управлении гражданской авиации Молдовы. Погибли также 10 пассажиров.
30 августа, 2018 19.42
Среди жертв крушения вертолета в Эфиопии – двое детей.
2 сентября, 2018 11.45
Вертолет Ми-8 с тремя людьми на борту выполнял геологическую разведку в Иркутской области России, сообщил источник "Интерфакса".