ГОРДОН
 
 
События ЭКСКЛЮЗИВ «ГОРДОНА»

В Киеве похоронили кинорежиссера Паперника. Фоторепортаж

21 февраля в Киеве прошли похороны украинского кинорежиссера, продюсера и клипмейкера Максима Паперника, который скончался 19 февраля на 47-м году жизни. Прощание с Паперником проходило в Покровском монастыре, на церемонии присутствовали известные музыкальные исполнители Наталья Могилевская, Асия Ахат, Ирина Билык, Виталий Козловский, журналист и писатель Дмитрий Гордон, продюсеры Сергей Перман и Алексей Гончаренко. Паперник был одним из самых успешных клипмейкеров Украины. С 2003 года он снимал телевизионные и игровые фильмы, среди которых – новогодние фильмы-мюзиклы "Снежная королева", "За двумя зайцами", "Двенадцать стульев", музыкально-развлекательное шоу "Народная звезда", телесериал "Неприкосновенные".
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

7 января, 2017 16.14
По словам брата актрисы Тодда Фишера, антидепрессант был одним из "самых ценных вещей" для нее.
2 января, 2017 15.17  
В понедельник, 2 января, в Стамбуле похоронили 19-летнюю Бурсу Косе, погибшую в результате теракта, который боевики "Исламского государства" устроили в ночном клубе Reina в ночь на 1 января, сообщает EPA. Всего террористы расстреляли в стамбульском клубе 39 человек, большинство из которых были иностранцами.
4 декабря, 2016 17.58
Многолетний лидер Кубы Фидель Кастро был похоронен в Сантьяго-де-Куба, церемония не освещалась по ТВ.
30 сентября, 2016 13.08  
В Иерусалиме 30 сентября состоялась официальная церемония похорон экс-президента Израиля Шимона Переса. Об этом сообщает ЕРА. На церемонию прибыли мировые лидеры и политики, в том числе и украинский президент Петр Порошенко. На похоронах выступили президент Израиля Реувен Ривлин, премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху, бывший президент США Билл Клинтон и нынешний президент США Барак Обама, который утром прибыл в Иерусалим. Канцлер Германии Ангела Меркель не смогла прилететь в Израиль, но посетила посольство государства в Берлине, где написала соболезнования в связи со смертью Переса. Экс-президент Израиля умер в 93-летнем возрасте 28 сентября после перенесенного инсульта.
3 сентября, 2016 14.50  
Перед церемонией погребения прошел заупокойный намаз по умершему президенту Узбекистана Исламу Каримову.