ГОРДОН
 
 

В Киеве во время задержания Саакашвили начались потасовки между активистами и правоохранителями. Фоторепортаж

В Киеве 5 декабря в ходе задержания лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили начались потасовки между его сторонниками и правоохранителями. Активисты препятствовали движению микроавтобуса, в котором находился Саакашвили, а вскоре освободили политика. Оказавшись на свободе, Саакашвили направился к Верховной Раде, чтобы требовать принятия закона об импичменте президента.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

5 декабря, 2017 14.05 |обновлено
Освобожденный из микроавтобуса правоохранителей лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили направился в сторону Майдана Незалежности.
5 декабря, 2017 13.56
Генпрокурор Украины Юрий Луценко заявил, что "нет войны" между Национальным антикоррупционном бюро Украины и Генпрокуратурой.
5 декабря, 2017 13.44
В настоящее время экс-президента Грузии, лидера партии "Рух нових сил" Михаила Саакашвили подозревают в содействии участникам преступных организаций, заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. По словам генпрокурора, политику пытаются вручить официальное подозрение.
5 декабря, 2017 13.41 |обновлено
Выбравшись из микроавтобуса правоохранителей, лидер "Руху нових сил" Михаил Саакашвили начал общаться с прессой.
5 декабря, 2017 13.23
Представительство Евросоюза в Украине призвало украинские власти не допустить нарушения основных прав лидера "Руху нових сил" Михаила Саакашвили.