Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Кривом Роге горел рынок. Фоторепортаж

Огонь уничтожил крыши семи смежных торговых павильонов на рынке в Центрально-Городском районе Кривого Рога Днепропетровской области, сообщает областное управление Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. Площадь пожара составила 300 м². Сообщение о возгорании мусора поступило 3 марта в 14.24. Прибыв на место, спасатели установили, что огонь успел перекинуться на расположенные рядом торговые павильоны. К тушению были привлечены 25 человек личного состава и четыре единицы пожарно-спасательной техники. Погибших и пострадавших нет. Локализовать пожар удалось в 16.50, полностью ликвидировать – в 18.00, рассказали в ГСЧС.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 марта, 2017 22.40 |обновлено  
В пресс-службе столичного ГСЧС сообщили, что горят около 3 гектаров травяного настила и деревья.
4 марта, 2018 11.41  
Спасатели проводят поисковые работы на территории металлургического комбината "АрселорМиттал Кривой Рог", где обрушилась крыша конвертерного цеха, сообщили в ГСЧС.
6 ноября, 2018 23.12  
В 22.40 спасатели локализовали пожар на предприятии "Дельта Вилмар". С завода эвакуировали персонал, также оттуда вывозят цистерны с маслом. Площадь возгорания составляет 1,5 тыс. м². Информации о погибших и пострадавших нет. На месте происшествия работают 22 единицы техники и 75 человек, созданы четыре оперативных участка и штаб. К заводу направили два пожарных поезда, сообщили 6 ноября в пресс-центре Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Одесской области. В ведомстве добавили, что угрозы распространения огня нет. Утечки вредных веществ не зафиксировано.
2 февраля, 2019 17.25
В ГСЧС отмечают, что есть угроза распространения пожара в Деснянском районе Киева на рядом стоящее здание.