Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Москве прошел митинг "За свободный интернет". Есть задержанные. Фоторепортаж

В Москве прошел согласованный с властями митинг "За свободный интернет", во время которого было задержано 17 человек. Полиция задержала всех, кто в рамках митинга "За свободный интернет" стоял с плакатами в защиту журналиста "Новой газеты" Али Феруза, девушек с ЛГБТ-символикой и человека в футболке "Путин хуже Гитлера" и маске, изображающей лицо президента РФ Владимира Путина. Агентство ЕРА опубликовало фотографии с места событий.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 августа, 2017 20.05
В числе задержанных два ЛГБТ-активиста и человек в футболке "Путин хуже Гитлера" и маске, изображающей лицо президента Путина.
26 августа, 2017 18.10
Полицейские вырезали ножом часть задника на сцене, приготовленной к оппозиционному митингу, сообщил активист "Открытой России" Михаил Конев.
25 августа, 2017 14.27
2 августа в Москве мужчина в футболке с надписью "Оплот" с криками "Украину захватим" ударил журналиста канала НТВ. Сегодня суд российской столицы приговорил его к шести месяцам исправительных работ.
25 августа, 2017 02.30
Иван Скрипниченко, волонтер мемориала памяти убитого российского политика Бориса Немцова, по словам очевидцев, 15 августа получил травму головы после удара крупного агрессивного мужчины "с Донбасса".
24 августа, 2017 15.29
Представители мусульман не просили власти Москвы переносить школьные линейки во время празднования Курбан-байрама 1 сентября.