Клуб читателей
ГОРДОН
 

В МВД показали, как выглядит российско-украинская граница после реализации проекта "Стена". Фоторепортаж

На территории Харьковской области практически завершены работы по инженерно-техническому обустройству украинско-российской границы, сообщили в пресс-службе МВД 24 ноября. Глава МВД Арсен Аваков сообщил, что оборудовано почти 47% из 2,3 тыс. км. общей с Россией границы. В Харьковской области осталось установить заграждения на 20 км границы и развернуть пять комплексов видеоконтроля и сигнализации. По данным Госпогранслужбы, на харьковском участке границы "противоправная деятельность сведена почти к нулю". Общая стоимость инженерно-технического обустройства 1 км границы составляет около 2,5 млн грн.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

26 октября, 2018 14.29
Нельзя допустить, чтобы Россия использовала в своих целях белорусско-украинскую границу, заявил президент Украины Петр Порошенко.
17 мая, 2018 16.44
Избирательность, с которой СБУ применяет запреты к российским артистам, вызывает удивление, отметил журналист Сергей Иванов.
22 марта, 2018 20.50
Обстановка в районе госграницы Украины обострилась, растет количество правонарушений, в связи с этим принято решение о проведении спецоперации. Об этом сообщили в Госпогранслужбе.
14 октября, 2017 17.19
Земельные участки, расположенные на границе с Венгрией, Румынией и Словакией, сельсоветы имели право передавать в частные руки, потому что у пограничников не было на них государственных документов, отметил спикер Закарпатской облгосадминистрации Ярослав Галас.