Клуб читателей
ГОРДОН
 

В Украине из-за непогоды повреждены крыши 108 домов, упали 38 деревьев. Фоторепортаж

28 июля из-за осложнения погодных условий в Украине было обесточено 339 населенных пунктов в восьми областях. Об этом сообщает пресс-служба Госслужбы по чрезвычайным ситуациям. На территории Днепропетровской, Донецкой, Луганской и Черкасской, областей по предварительным данным ветер повалил 38 деревьев, частично повреждены 108 кровель жилых домов, 12 хозяйственных зданий и двух общеобразовательных школ, упали пять электроопор. Также в Черкасской области молния убила женщину.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

29 июля, 2017 10.27
Жительница села Антоновка Черкасской области из-за удара молнии на пастбище погибла на месте, сообщила Госслужба по чрезвычайным ситуациям.
29 июля, 2017 09.17
В результате непогоды без электроснабжения остались населенные пункты в Полтавской, Черниговской, Киевской, Черкасской, Житомирской, Сумской, Днепропетровской и Кировоградской областях, сообщили в Госслужбе по чрезвычайным ситуациям.
29 июля, 2017 00.01  
В Долгинцевском районе Кривого Рога в результате урагана повреждены около 50 частных домов. Об этом 28 июля в Facebook сообщил начальник Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Днепропетровской области Андрей Кульбач. По его словам, "у кого-то крышу сорвало полностью, у кого-то повалило забор, повредило сарай и тому подобное". "Есть поваленные деревья и оборванные провода, плохо работает связь. С первых минут мы рядом с населением, оказываем помощь, опрашиваем, никто не пострадал из одиноких пожилых людей", – написал он. Телеканал "Первый Криворожский" информирует, что город накрыли атмосферные вихри и град размером с куриное яйцо.
28 июля, 2017 09.09
В результате происшествия на Борщаговке никто не пострадал.
28 июля, 2017 08.49
В Киевской области без электроэнергии остался 51 населенный пункт, уточнили в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.