Клуб читателей
ГОРДОН
 

Закончились международные учения Sea Breeze. Фоторепортаж

12 июля в Одессе прошла торжественная церемония закрытия международных учений Sea Breeze. В Министерстве обороны Украины отметили, что участие в учениях принимали корабли и подразделения Украины, США, Болгарии, Великобритании, Греции, Грузии, Дании, Италии, Латвии, Эстонии, Канады, Литвы, Молдовы, Норвегии, Румынии, Польши, Франции, Турции и Швеции. Были задействованы 33 корабля и 27 летательных аппаратов. Учения стартовали 1 июля. Фотографии маневров опубликованы в Facebook Военно-морских сил Украины и на сайте Минобороны страны.
 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

10 июля, 2019 20.25
Пресс-служба командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины заявила, что российский корабль зашел в закрытый район проведения стрельб на учениях Sea Breeze 2019. В Черноморском флоте РФ утверждают, что эта информация не соответствует действительности.
10 июля, 2019 17.39
Направляя свои корабли в зону военных учений Sea Breeze 2019, РФ показывает, что не даст нормально их провести, сказал в комментарии изданию "ГОРДОН" военный эксперт, полковник СБУ в отставке Олег Стариков.
10 июля, 2019 12.30
Российская Федерация в очередной раз пренебрегла нормами международного морского права и спровоцировала чрезвычайную ситуацию в акватории Черного моря, проинформировали в пресс-службе командования Военно-морских сил Вооруженных сил Украины.
5 июля, 2019 18.48
Учения российских боевых кораблей в Черном море минобороны РФ связывает с "контролем деятельности" кораблей НАТО, участвующих в международных военно-морских учениях Sea Breeze.
4 июля, 2019 15.38  
В Украине три фрегата и эсминец из группы кораблей Североатлантического альянса примут участие в международных военных учениях Sea Breeze 2019.