Клуб читателей
ГОРДОН
 

Американский подросток собрал 2,2 млн ретвитов ради бесплатных наггетсов. Его поддержали Apple, Amazon и Google

Школьник из штата Невада Картер Уилкерсон спросил на официальной странице сети фастфудов Wendy's, сколько ретвитов ему нужно собрать, чтобы в течение года получать бесплатные наггетсы. Ему ответили: 18 миллионов. За четыре дня ему удалось собрать 2,2 млн ретвитов, а также получить различные предложения от крупных компаний.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Уилкерсон: Когда я буду есть их в следующий раз, они будут бесплатными
Уилкерсон: Когда я буду есть их в следующий раз, они будут бесплатными
Фото: Carter Wilkerson‏ / Twitter

Американский подросток из Невады Картер Уилкерсон пытается собрать 18 млн ретвитов, чтобы на протяжении года получать бесплатные наггетсы от сети фастфудов Wendy's.



Цифру в 18 млн ему назвала сама компания Wendy's на своей странице в Twitter. "Считайте, что дело сделано", – ответил Уилкерсон и начал активно собирать ретвиты.

За четыре дня его пост ретвитнули 2,2 млн пользователей. Уилкерсон приближается к тому, чтобы стать автором самого популярного твита в истории.

Сейчас это звание принадлежит ведущей "Оскара-2014" Эллен Дедженерес, которая три года назад опубликовала общее фото с известными актерами. Этот пост набрал 3,2 млн ретвитов.



В числе тех, кто поддержал американского школьника на его пути к бесплатным наггетсам, есть множество известных корпораций. Его пост опубликовали на своих страницах Apple, Microsoft, Google, Amazon, LinkedIn и другие.

Одна из крупнейших авиакомпаний мира United Airlines поддержала Уилкерсона и сообщила, что если тот наберет 18 млн ретвитов, ему подарят бесплатный билет, чтобы он мог посетить любой Wendy's в мире.



На скриншоте подростка видно, что он пользуется мобильным оператором AT&T. Гендиректор оператора T-Mobile Джон Леджер написал, что если Уилкерсон перейдет на T-Mobile, он лично подарит ему годовой запас наггетсов.



У школьника уже есть свой сайт, на котором он рассказал свою историю, а также собирается заняться благотворительностью. Кроме того, скоро он выпустит в продажу футболки с хэштегом #NuggsforCarter за $20.

"Все мои друзья хотели стать космонавтами, пожарными, полицейскими или врачами. А я всегда мечтал стать куриным наггетсом", – пишет Уилкерсон в своей автобиографии.

Случай с Уилкерсоном – не первый раз, когда официальный твиттер компании Wendy's шутит над читателями и собирает тысячи репостов. На американском портале Bored Panda есть целая подборка смешных твитов от Wendy's. Вот некоторые ответы сети фастфудов на вопросы от пользователей:

– Я в МакДональдсе, что мне взять?
– Вам стоит взять и выйти оттуда как можно быстрее.

– Какова цена БигМака?
– Ваше достоинство.

– Пожарьте меня!
– Пусть вас жарит кто-то из 51 вашего фолловера.

– Спорим, вы меня не зафолловите?
– Вы выиграли.

Сеть Wendy's была основана в 1969 году, сейчас она насчитывает более 6,5 тысяч ресторанов в 30 странах мира. На постсоветском пространстве Wendy's работает только в Грузии.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации