Клуб читателей
ГОРДОН
 

ЦРУ уволило служебную собаку, потерявшую интерес к работе

После нескольких недель тренировок служебная собака Лулу начала демонстрировать, что ее не интересует поиск взрывчатки, рассказали в Центральном разведывательном управлении США.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Лулу взял в семью кинолог, работавший с ней
Лулу взял в семью кинолог, работавший с ней
Фото: ЕРА

Служебная собака Лулу уволена из Центрального разведывательного управления из-за потери интереса к своей работе. Об этом сообщается на сайте ведомства.

"Нашим тренерам разыскной службы необходимо, чтобы собаки любили то, что они делают. Иногда они дают понять, что служба по поиску взрывных устройств не для них", – заявили в ЦРУ, отметив, что это произошло и с Лулу.

В ведомстве рассказали, что после нескольких недель тренировок собака начала демонстрировать, что ее не интересует поиск взрывчатки. Кинологам не удалось мотивировать ее к работе ни лакомствами, ни играми. Специалисты пришли к выводу, что это не временное явление и Лулу просто не предназначена для подобной работы.

В подобных случаях кинологу, работавшему с собакой, предлагают забрать ее себе. В ЦРУ отметили, что обычно те так и поступают. Лулу также "удочерил" специалист, работавший с ней.

"В настоящее время она играет с детьми своего хозяина, бегает за кроликами и белками на заднем дворе... Мы будем скучать по Лулу, но все же это правильное решение. Мы желаем ей всего самого хорошего в ее новой жизни", – заявили в ЦРУ.


Лулу наслаждается жизнью в отставке со своим лучшим другом Гарри. Фото: cia.gov
Лулу (в черном ошейнике) наслаждается жизнью в отставке со своим лучшим другом Гарри. Фото: cia.gov


Теги: США, ЦРУ, собаки
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации