Клуб читателей
ГОРДОН
 

Появился сайт, который генерирует кошачье урчанье

На ресурсе Purrli, который создал инженер по обработке сигналов Стефан Пиджин, расположено несколько ползунков, с помощью которых можно настраивать параметры кошачьего урчания.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Коты реагируют на искусственное урчанье неоднозначно
Коты реагируют на искусственное урчанье неоднозначно
Фото: Purrli‏ / Twitter

В конце июня запустился сайт Purrli, который генерирует звук кошачьего урчания под запросы каждого конкретного пользователя.

На ресурсе  расположено несколько ползунков, с помощью которых можно настраивать параметры урчания: сделать его "грустнее" или "радостнее", изменить громкость одной или другой фаз мурлыканья и добавить мяуканье, которое будет звучать время от времени.

Пользователи в соцсетях отмечают неоднозначную реакцию котов на приложение.



"Медуза" пишет, что Purrli создал инженер по обработке сигналов Стефан Пиджин. Он также автор сайта myNoise, позволяющего генерировать фоновые шумы для работы и отдыха.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации