Клуб читателей
ГОРДОН
 

Трюдо в своем кабинете построил домик из одеял для пятилетней девочки

Пятилетняя девочка Белла победила в акции "Премьер-министр на день", и действующий глава правительства Канады Джастин Трюдо помог ей осуществить мечту.

Этот материал можно прочитать и на украинском языке
Трюдо выделил свой кабинет для "строительства" из одеял и подушек
Трюдо выделил свой кабинет для "строительства" из одеял и подушек
Фото: CBC Kids / Facebook

Премьер-министр Канады Джастин Трюдо провел день с пятилетней девочкой Беллой и построил для нее крепость из подушек и одеял прямо в своем кабинете. Встреча состоялась в рамках акции "Премьер-министр на день", которую устроило правительство страны совместно с телеканалом CBC.

В рамках акции дети отправляли письма с ответом на вопрос: "Что бы я делал, если бы стал премьер-министром". Лучше всех ответила на вопрос Белла, которая написала, что будучи премьером, хотела бы убедиться, что у каждого есть дом и что все живут в безопасности.



Если вы нашли ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ:

 
Уважаемые читатели! На нашем сайте запрещены нецензурная лексика, оскорбления, разжигание межнациональной и религиозной розни и призывы к насилию. Комментарии, которые нарушают эти правила, мы будем удалять, а их авторам – закрывать доступ к обсуждению. Редакция не вступает в переписку с комментаторами по поводу блокировки, без серьезных причин доступ к комментированию модераторы не закрывают.
 
Осталось символов: 1000
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
 
 
 
 

Нажмите «Нравится», чтобы читать
Gordonua.com в Facebook

Я уже читаю Gordonua в Facebook

 
 
 

Публикации

 
все публикации